+7 (495) 971-02-81 info@lazernayaepilyaciya.ru
Москва, ул. Народного Ополчения 42, к. 3

Сколько стоит лазерная эпиляция?

___3Лазерная эпиляция волос является наиболее эффективным способом удаления нежелательных волос на любом участке тела. В отличие от традиционных методов, например бритья или воска, болезненные ощущения минимальны и не травмируется кожный покров тела. Существует множество мнений и противоречий по поводу лазерной эпиляции. Многие из них связаны с воздействием лазера на внутренние органы, на кожу, с

болезненными ощущениями во время процедуры, и конечно, с эффективностью этой технологии.
В нашем салоне установлен александритовый лазер от американской компании Candela. Модель GentleLASE оснащена запатентованной системой охлаждения, которая позволяет быстро и безболезненно проводить процедуру лазерной эпиляции. Уникальный лазер может работать с любым типом кожи, не повреждая её и не вызывая воспалений и ожогов. Вопреки разнообразным мнениям, именно александритовый лазер GentleLASE позволяет проводить процедуру на загорелой и темной коже, к которой достаточно много меланина. Если в иных случаях это чревато ожогами и прочими воспалениями, то с GentleLASE кожные ткани не повреждаются.
Помимо этого, при помощи этого лазера можно удалять и убирать такие дефекты на коже, как гематомы, веснушки, морщины, сосудистые пятна и многое другое.
Если одних смущают возможная боль и проблемы со здоровьем, то другие не видят смысла в прохождении процедуры после того, как узнают сколько стоит лазерная эпиляция. Многие сравнивают то, сколько стоит лазерная эпиляция и обычные способы удаления волос. Взвешивая все за и против, можно выйти на разумный вывод - стоимость лазерной эпиляции окупит себя за 5-10 лет. Учитывая то, сколько стоит хороший и качественный крем или станок
для эпиляции, и сколько их понадобится за достаточно продолжительный срок, то стоимость лазерной эпиляции может получиться гораздо меньше.
В нашем салоне вы можете узнать обо всех преимуществах этой процедуры, просветиться о принципе работы лазера и о его воздействии на организм человека. Пройдя консультацию у квалифицированный врачей-косметологов и решив пройти процедуры по удалению волос, можно узнать, сколько стоит лазерная эпиляция. Исходя из всей полученной информации, можно будет сделать наиболее важное и правильное решение. Многим лазерная эпиляция поможет справиться со своими комплексами или убрать дефекты кожи. Несмотря на то, сколько стоит лазерная эпиляция, это станет выгодным и эффективным решением проблемы нежелательных волос.

Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Записаться на консультацию