+7 (495) 971-02-81 info@lazernayaepilyaciya.ru
Москва, ул. Народного Ополчения 42, к. 3

Подготовка и проведение лазерной эпиляции

Лазерная эпиляция имеет свои особенности подготовки и проведения процедуры, которые стоит знать до ее начала.

podgotovka-i-provedenie-lazernoi-epilyacii

Подготовка к лазерной эпиляции

Проведение лазерной эпиляции требует особой подготовки. В зависимости от индивидуальной чувствительности подбирается мощность аппарата, возможность применения различных лекарственных препаратов и многое другое. Врач предварительно проводит несколько вспышек на разных участках кожи, чтобы определить индивидуальную чувствительность.

Перед проведением лазерной эпиляции волосы необходимо укоротить, чтобы их длина составляла 1-2 мм. Слишком длинные волосы могут привести к ожогам. Если же вы полностью удалите волосы, то лазерный импульс не дойдет до фолликулы. Также для улучшения проводимости на кожу наносится специальный гель с экстрактом алоэ.

Процедура лазерной эпиляции

Вспышка лазера длится всего доли секунды. В этот момент пациент ощущает тепло и легкое покалывание. Если у вас слишком низкий порог чувствительности, то необходимо нанести анестезирующий крем за час до проведения процедуры. Зонами повышенного риска являются бикини, промежность и область над верхней губой. После лазерной эпиляции кожа может немного покраснеть, иногда появляются отеки. Все это исчезнет спустя несколько часов. Для улучшения эффекта врачи наносят увлажняющие крема, противоожоговые средства, охлаждающие гели.

Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Записаться на консультацию