+7 (495) 971-02-81 info@lazernayaepilyaciya.ru
Москва, ул. Народного Ополчения 42, к. 3

Показания к лазерной эпиляции по фото типам кожи

Процедура лазерной эпиляции проводится с учетом фототипа кожи пациента. В зависимоти от индивидуальных особенностей кожи определяется глубина и интенсивность воздействия луча лазера.

Основные фото типы кожи

fototipi-kozhi
  1. Кельтский фото тип: люди с нежной, белоснежной кожей, иногда с веснушками, рыжими или светлыми волосами. У людей первого фото типа голубые или зеленые глаза. Они не могут загореть из-за минимального образования пигмента в их коже.
  2. Арийский или нордический фото тип: основная особенность этих людей – светлая кожа, светлые русые или каштановые волосы, а также светлые глаза. Эти люди также практически не загорают, но воздействие солнечных лучей все же остается.
  3. Темный европейский фото тип: люди с карими и серыми глазами, темно-русыми и каштановыми волосами. Они быстро загорают. Их кожа немного смуглая и без веснушек.
  4. Средиземноморский (южно-европейский) фото тип: люди со смуглой кожей без веснушек. У них темные глаза и волосы. Они отлично загорают и практически не обгорают.
  5. Индонезийский (средне-восточный) фото тип: люди со смуглой кожей, темными глазами и волосами. Их кожа легко подвергается воздействию солнечных лучей.
  6. Афроамериканцы: темнокожие люди с черными глазами и волосами. Это наиболее сложный фото тип с точки зрения косметологии.
Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Записаться на консультацию